Вечером

Дима Воробьёв
Говоришь, и знаешь жду Я
Просто надо позвонить.
Может быть случилась Буря.
Вряд-ли,- предпочла забить.

Отношенье человека.
Сам отрезав от себя...
Что же хочешь в самом деле?
Если знаешь не твоя?!

Риск прошёл,поезд упущен
Опыт безграничный дан..
Очень скоро полюблю Я..
Я ответ узнаю сам!