Новый год

Мария Митряйкина-Вальверде
Вот совсем немного осталось
И к нам с вами праздник придет.
Все, конечно, уже догадались,
Этот праздник зовут - "Новый год".

Все родные к нам в гости заходят,
Нет им дела сегодня, всерьез.
И подарки под елкой находят,
Что, возможно, принес Дед Мороз.

Хотя, верят в него только дети,
Но, возможно,  веришь и ты,
А должны же все люди на свете,
Вновь поверить в детство, в мечты.

И когда будут бить куранты,
Ваше сердце захочет кричать.
Загадайте свои все желания,
Может, хватит о них молчать...