Страдать нам не впервой... 26. 12. 2017

Алексей Порошин 2
          Страдать нам не впервой  –
          Историей доказано...
          Напрасно много сказано:
          Порядок вековой...

          …Не будем ворожить.
          Судьбой не всё измеряно,
          Пока не всё потеряно,
          А, значит, надо жить!

          2010, 2017