Приеду к дому, заглушу мотор

Александр Прошивалко
Приеду к дому,заглушу мотор.
Глаза закрою ,вспомню этот вечер.
Немного может скомканный наш разговор
Мне не испортит послевкусие встречи.

И каждый раз ее встречая,
С трудом владею я собой.
В кафе присядем, выпьем чая.
Мне так тепло всегда с тобой.

Я буду пить её глазами:
Глотками ,жадно,торопясь.
Как-будто шёл в пустыне днями.
Мне б впрок напиться ею всласть.

В ее глазах тону я безнадежно,
И сердце плавится как воск .
Касанием своим так убивает нежно-
Мой поезд мчится под откос .

Я спать ложусь -и умаляю,
Чтобы она приснилась вновь.
Хотя приснится если,знаю-
Я губы искусаю в кровь.

Открыла в мою душу дверцу,
Зашла и в ней теперь живёт .
Собою заполняет сердце,
Цветком прекрасным в нем цветёт .

     Декабрь 2016 г.