Я тобой дышала...

Диана Солошенко
Мне больно на тебя смотреть,
Ты жалок, беден и неважен.
Мне тебя скучно лицезреть,
Твой взгляд гроша не стоит даже.

Не буду пламенем гореть,
Зеленым, синим или ж красным,
Ведь я душой своей владеть
Умею вовсе не напрасно.

А раньше я тобой жила,
Ведь раньше я глаза души не замечала,
И раньше я счастливою была,
Хоть о тебе безропотно скучала.