Смотрю на мир я бережливо

Галюшка1
Смотрю на мир я бережливо,
Стараюсь рисовать его любя.
И краски подбираются красиво,
И я их выбираю для себя.

С оттенком юмора, хотя и благородные,
Светлые, задорные, но и свободные.
Сияющие, нежные голубизной сверкающие.
Белые, синие на солнце мигающие.

Краски счастья выбирать несложно,
Замечать вокруг красоту возможно.
Жить любя и наслаждаться миром,
Кто любит, тот правит пиром.