Ну, ежели сама того желаешь...

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2017/12/26/6963

    Давай поговорим начистоту...
               Дева Галактики Андромеда


Ну, ежели сама того желаешь,
Давай поговорим, чего бояться,
Когда в прицел врага не замечаешь,
Сермяжной правде некуда деваться.

Я без щита, но маску не сниму.
Зачем травмировать тебя своим уродством?..
Ведь ты же хочешь все начистоту,
Тебе не стану хвастать превосходством.

Да, не богач, прости, не из дворян,
Дворовый пес, пожалуй, благородней...
Хотя с утра и строен, и румян,
И нет грехов ведущих к преисподней.

И мне по-кайфу все, что и тебе,
Возможно, даже больше. Обожаю
Сражаться на турнирах по стрельбе!
Лишь красоту трофеем не считаю.

Она тайком ко мне приходит в гости,
Пусть кажется наивным невидимкой,
Торчат из незабитых окон гвозди,
И остается след заметной дымкой...