Музыка закралась в душу...

Галюшка1
Музыка закралась в душу и звучит, как бурная река,
Своей мощью поражает, она создана на века.
Глубина и нежность, вдохновенье, дух,
Переведя дыхание, подпевая вслух.
В ней и сладость и заложена печаль,
Пробегают кадры и уносят вдаль.
Что-то вот из детства, что-то из мечты,
Из юности, расцветало, как цветы.
Воодушевит божественно стрункой заводной,
Нарисует сердце рисунок кружевной.
Заворожила музыка...зародилась мысль,
Понеслась по жилам, устремилась ввысь.
Сокровенно чистое в мир она несёт,
Израненные души музыка спасёт.