Зусловия

Зус Вайман
На дверце из латуни ручка,
её коснётся внучки внучка...
Мы только звенья, пенье, тренье,
ушедшие в страну забвенья.

~&~

Погода её нелётная,
Я знаю, что я животное.
Но знает ли она об этом?
Ведь я прикинулся поэтом.
         
~&~

Грумм-Гржимайло...
Круп-прижимайло.

~&~

Шалман Москвы,
шаман из Мзгвы...

~&~

Гимназистки симпотные
и евреи залётные...
…................................
…................................

Петербург императоров,
немчура под Саратовом...
….................................
….................................


~&~

—Вы последняя из могиканш,
не хотите ли балльный транш?
—Нет, это не бальный транс,
а шанс, продвижения шанс.

~&~

Собирательное «женщина»,
ты рассыпалось зеркалом троллей.
А была ведь и первая трещина
и игралась соната бемолей.

~&~


Как солнце в космосе фонарик в черноте...

~&~


Валуны и валуи...
Арьергардные бои...

~&~

Пoбухтеть в генерале
из «лохматых годов»...
Как мы фрицев кончали
и входили во Псков.

~&~

И вот, началася гулянка...
Без мужа-еврея Иванка.

~&~

Мишель мужиковата,
но вроде бы проспата.

~&~

Мишель черней Барака...
Тот, кто заметил, бяка!

~&~

Мишель целует Картера
как педерастка патера.

~&~

А Мелания с гвардейцем,
не с нью-йоркцем, не с еврейцем.

~&~

Меня любили итальянки,
а дочка называла «хирь»,
всегда боялся я киянки,
но меньше, чем серпа и гирь.

~&~

Миллионам сердец наступает песец.

~&~
 
«Блеск, треск, никакого мошенства.»
А это  Пенса президентствo.

~&~

Под мухой, с бормотухой.
Под шофе, в галифе.

~&~

Прокатититься к Сибири—
стоп на станции Обь...
Там Дженчелла — в надмiрЬ —
говорит про любовь.