Я до сих пор тебя...

Рд Харс
И сколько б ни писал стихов...
И сколько ссор, разлук прошли мы...
Я говорю так мало слов
Тебе, мой друг... Прости меня...

Я до сих пор тебя люблю...
Дышу... Живу тобою...
Так сердце сжато... Я лечу...
Парю..над головою...

И кто-то нам сказал: "Судьба!"
И с ним теперь согласен...
Я не смогу жить без тебя...
Зов сердца... так опасен...

Пожалуйста, прости меня...
За ревность и обиды...
Впервые полюбил - тебя...
Другим пути... закрыты...