Случаи не случайны

Светлана Теплая
Случаи не случайны никогда.
И вот однажды на обозрении
Картины, что не оценила б и через года,
Я нашла милым весь ваш лик, ещё не пение...

Мне представляется, что глас я ваш услышу,
И где-то что-то щёлкнет вновь.
Вмиг купидон подымется наверх, не в нишу,
И зваться будет это, знаю я, любовь