Как спокойно и тихо в квартире у Вас

Евгений Сизов
Как спокойно и тихо в квартире у Вас.
Воздух лишь добротою напитан.
Захожу затаенно сюда каждый раз,
Вы простите, не столь я начитан.

Вы простите меня, что назойлив порой.
Я быть может уже Вам и в тягость.
Только вновь к Вам иду за своею мечтой,
За строкою, что дарит мне радость.

Вы протянете тихо мне стопочку книг.
Улыбнетесь - Вот это читайте...
- Я ведь, знаете, к строкам душою приник
И пред ними мой долг неоплатен.

Как спокойно и тихо в квартире у Вас.
Воздух лишь добротою напитан.
Может, буду, когда ни будь здесь без прикрас
В память Вашу поэтом записан.