Память -остров

Наталья Селезнева Филиппова
А ведь в памяти есть свой остров,
Этот остров былое счастье.
И ты чувствуешь так же остро,
Было солнце там и ненастье.

Там тебе улыбнутся  лица,            
Те, которые не забудешь.         
И не слёзы там на ресницах ,
Там его ты опять полюбишь.

Этот остров так много значит,
Там легко , там тепло ,уютно
Он принес нам   тогда  удачу. 
И любовь  была обоюдной.   
21.11.2017