Что такое Новый Год...

Валентина Хекманн
Время Подарков, Чудес, Ожиданий,
Время для всех исполнения желаний...

Время обдумывать Цели, Мечты,
Жить жизнью, которую выберешь ты...

Время планировать, ждать, веселиться,
Время с Друзьями Счастьем делиться...

Время Желать, Поздравлять и Любить!
Время просто Счастливыми быть!

Время смеяться и танцевать!
Время Таланты свои открывать...

Время Задора, время Успеха,
Время весёлого, звонкого Смеха!

Время Друзей, Родных и Объятий,
Время счастливых Мгновений, Принятий!

Вас я люблю, Счастья вам я желаю,
Этот стишок я вам посвящаю...

Мира и Радости, Солнца и Смеха,
Всем вам Здоровья, Удачи, Успеха!

Жить вам в Веселье, Любви и в Достатке!
Гармонии в душе, чтоб всё было в Порядке!

автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум
26.12.2017  (21:34)