Русское судоку, круговорот

Ваш Деонис
Микаэль Ангелис

   *********

капля за каплей
вода Небес падает
в Океан жизни

   *********

Крутится шар голубой,
Крутится над головой,
Капает с неба вода,
Каплей за каплей всегда.
Этот круговорот,
Жизнь на Земле принесет.
И пока льется вода,
Жизнь не исчезнет с земли, никогда!