Дыхание весны

Путник Кот
Покрылись вишни белой пеной,И гул пчелиный средь цветов,И ветер листья чуть колы шет И в полдень дышит жаром зной. Весна,весна,ее дыханье,Сбежал с души моей покой И на устах ее лобзанье,Бежит по жилам уж огонь.