Не говори напрасно

Анютка Герасимова
Не зли судьбу.
Не говори напрасно
О том, что не судьба.
Знать людям не дано.

Как Бог рассудит
Так и ладно.
Надежда в сердце
Каждого живёт.

На лучшее
надеются все люди.
И это лучшее
Случается всегда.

Пусть не понять нам сразу
Пути неисповедимы.
Но каждому своё придёт.
И так всегда.

#АнюткаГерасимова