Мелькает пейзаж за окном за пейзажем

Александр Белов Митрофанов
                Мелькает пейзаж за окном за пейзажем,
                Колёса на стыках стучат.
                А поезд всё мчится, а море всё дальше,
                И нам не вернуться назад.

                И будем мы дома зимою холодной
                О тёплых деньках вспоминать.
                И новой встречи с ласковым морем
                Ждать станем с тобою опять.
                Сентябрь 2008г.