Обычный гражданин

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Я простой, обычный гражданин,
Полюбил тебя, моя ты королева.
Может быть и не достоин я тебя,
Но серьёзные намерения у меня.

Ты принцесса, вдохновитель моей души,
И приходишь часто ко мне во снах.
Мне б хотелось, чтобы наяву,
Было всё, что снится ночью мне.

Ничего тебе не обещаю я,
Лишь любовь вечную мою.
И тебе я весь принадлежу,
И тобой я каждый день живу.

Я смотрю на фотографии твои,
Как же ты красива милая моя.
Каждый день лишь мысли о тебе,
И страдает без тебя душа моя.