Короткое

Гончаренко Ганна
Крылья вздымаются на ветру,
Собираюсь вылететь по утру
На восходящем теплом потоке.
Опускаться на выдохе,
Подниматься на вдохе.
- Опять врете! Люди не умеют летать!
Ну вот опять! Неверующий!
- Подвиньтесь, я буду взлетать!