Зима

Александр Тарасов 9
Зима,зима кричат клесты
И в клювах носятся с рябиной
Зима,зима им вторят воробьи
И просто носятся за утром зимнем

Мороз крепчает,ветер дует
И наст сугробный толще всё
Укрыл землю-спи родная
Ведь до весны так далеко