Полёт в цемент и второй шанс

Ольга Никифорова Тарасова 2
                Вдохновение.
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/15 - Знойная женщина!
                Александр Басейн               

              ЭКСПРОМТ.

    Решил мужчина флиртануть, к чужой жене наметил путь,
    Желая секса без любви, не смог сдержать порыв души...

    Купил цветы и шоколад, вино и сладкий лимонад,
    Она в чём мама родила, открыла дверь и расцвела,
    Походкой - кошечки хмельной, его манила за собой -
 
    Диван и свечи"Faberge", соблазн эфирный в вираже,
    В пучине страсти их пупЫ сплелись в экстазе немоты.

    И... вдруг явился грозный муж, а перед ним такой конфуз! -
    Жена, как  трепетный бутон,            
                с дружком бойфрендом без кальсон
    Без крика и без багажа летят с седьмого этажа.
 
    Но был недолог их полёт, в цемент упали, как в компот,
    Муж грозный глянул сверху вниз,
                издал протяжный гулкий свист...
    Все звёзды в небе встали вряд, за тучей спрятался закат,
    Гроза и молния с вершин спасают падших из глубин.

    Блудник с блудницей пали в ниц, цемент смывая, с ягодиц,
    Прозрев, всем сердцем и душой клялись пред небом и землёй,               
    Судьба дала повторный шанс - принять спасенье, как аванс,   
    Подумать прежде, чем упасть в цемент, на камни или в грязь...
 
(Ложась в кровать с  чужой женой, воздушный шар бери с собой)))
                *****
     Любовь запретная летала,
     Закрыв глаза, в цемент упала,
     Остыла кровь, исчезла страсть,
     Цемент пупки скрепил на раз...
     Но вдруг раздался в небе гром,
     И спас двух грешников дождём,
     Главой они упали в ниц,
     Цемент смывая, с ягодиц.

  *17-2