Романтика в ночи

Виктор Борсук
Где-то романтика есть на земле,
Где-то любимая плачет о прошлом,
Кто-то готовит еду на плите,
Кто-то мечтает о нежном, не пошлом.

Кто-то с девушкой в парке гуляет,
Кто-то в игре на компе зависает,
Что-то читается кем-то к зачёту,
Кто-то даёт приказанья пилоту.

Кто-то боится смотреть на луну,
Кто-то и с другом заводит войну,
Где-то стучит сильный ливень в окно,
Где-то танцуют стриптиз и go-go,

Кто-то остался с походом в лесу,
Кто-то едет в другую страну,
Ночь для кого-то нужна чтобы спать,
Кто-то решил ночью что-то менять,

Кто-то зачем-то проблемы решает,
Кто-то на что-то зачем-то влияет…

Людей в мире много, а дел ещё больше,
Хотят эти люди, чтоб длились подольше,
Года, недели, минуты, мгновенья,
Чтоб всё подходило под их настроенье.

Но времени мало, забыв про любовь,
Надеются люди, что может быть вновь,
Останется время у них для любви,
С которой приятно, лишь только в ночи.