Амнезия

Виктор Борсук
Не знаю, как идти по жизни,
Не знаю где набраться сил,
Своей любви немного брызни,
Чтобы понять, как я любил.

Не знаю что такое слава,
Не знаю где её купить,
Зачем в сетях нам нужна ава?
А славу как не упустить?

Не знаю, что случиться вскоре,
Не знаю кто мои друзья,
Но знаю точно - это горе,
Ведь я остался без тебя!

Не знаю, как найти мне вновь,
То чувство что зовут любовь,
И как понять что жизнь моя,
Не будет той, что и всегда!

Ведь я совсем про всё забыл,
И кем я был, кого любил,
И кто на жизнь мою влиял,
И что я раньше принимал.

Это так странно, что теперь,
Не буду больше вспоминать,
Как закрывалась эта дверь,
Но как любил с тобой гулять.

Случилось это потому,
Что потерял её одну,
Не ту, с которой я играл,
А ту, которую влюблял!

Из года в год ходил как тень,
Пытавшись, лишь её влюбить,
Но вот когда настал тот день,
Всё то что смог – это забыть…