Голову теряют стариканы

Зинаида Гончарова 17
Юные крутые аферистки -
В поисках богатых стариков,
Ищут отношений с ними близких,
Не жалея ласки, нежных слов.

Голову теряют стариканы,
Дарят ценные подарки им.
В головах танцуют тараканы,
В ожиданьи - сладостный интим...

За мгновенье призрачного счастья
Старики готовы все отдать.
Девам без особого участья
Удаётся их окольцевать.

Браки эти сложностью чреваты,
Вскоре распадается семья.
Жёны так становятся богаты,
Нищими становятся мужья.

26.12.2017г.
Ред. 28.03.2019г.
Фото из интернета.