Пародокс

Александр Тарасов 9
Психануть мне что-ли сразу
И послать всё к чёрту враз
Надоела жизнь зараза
Вот зараза так зараза
Уж начхать на всё и враз
Разве мне хренова что-ли
Нет напротив хорошо
Так чегож так рвать вдруг тянет
Что мне всё,не всё равно
Почему боюсь проклятья за небытия стеной
И иду дорогой жизни неприметною такой