Напишу -ка я в личку судьбе

Наталья Селезнева Филиппова
Напишу-ка я в «личку» судьбе
Утром вешним… всего пару строчек:
«Как же я благодарна тебе,
Что сынок есть у сына и дочки.

Дай мне время смотреть, как растут,
Дай и сил помогать им, хоть малость!»
Ну и что, что болит там и тут, -
Всё проходит, а внуки - лишь в радость.

Жаль уже мне моложе не стать,
Время наше торопится вечно,
Да и тело годам уж под стать.
Ну, а с внуками я так беспечна!

Вновь играю, читаю, пою,
С ними верю в волшебные сказки,
И в заботах пускай устаю,
Оживу, лишь увижу их глазки!

17.11.2017+17.02.2019