Подайте, кто может

Евгений Семененко
 Друзья, старые друзья, новые друзья, будущие друзья, друзья друзей, друзяки, дружбаны, друганы и др., а в особенности мой любимый тип друзей - подруги, как многие из вас уже где-то слышали,  со дня на день должен случиться Новый год (не путать с God Damn it!).
Праздник этот всеми любимый светлый, добрый и весёлый, как правило.
Поэтому прошу - помогите его сделать весёлым наверняка и подайте в виде рецензии, кто может, небольшое готовое стихотворение в жанре
     ----- КАРАПУЛИ -------
т. е. смешно переделанный куплет или припев, или пару строк хорошо известной песни, стиха. Или хотя бы подайте идею, что на Ваш взгляд можно смешно, желательно со смыслом и в пределах приличий переделать, а я или мы все совместно "дожмём" вашу идею до воплощения. Надеюсь, что потом все вместе сможем почитать их и от души повеселиться))
Фантазия и добродушное озорство приветствуются!
Не буду много говорить, просто брошу тут несколько примеров таких КАРАПУЛЬ, которые я стащил с первых попавшихся сайтов по запросу "карапули" и вы всё сразу поймёте:
1. А белый лебедь на пруду...
   Клевал Никиту Джигурду
   За то, что пёстро был одет
   Как какаду.

2. А может быть ворона,
   А может быть собака,
   А может быть корова?...
   С загадкой шаурма.

3. Нет, Дед мороз
   Нет, Дед мороз
   Нет, Дед мороз... сигарет!

4. Если вы случайно выйдете из комы,
   А на вашем теле ровненький загар.
   Пусть вам улыбнется, как своей знакомой
   С вами вовсе незнакомый голый санитар.

5. По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг -
   Смывалась от крокодила, гулявшего натощак. © Copyright

Не скажу что это шедевры жанра КАРАПУЛИ, но для примера, думаю, сойдёт.
Если всё понятно и вас переполняет творческий задор - вперёд и с песней! Вернее, с КАРАПУЛЕЙ!
P.S. Не стесняйтесь ляпнуть что-то не то - у меня есть кнопка "удалить", но и постарайтесь поменьше чернухи и несмешной матерщины - всё таки праздник должен быть весёлым, а не как остальные 364 дня в году. Чужие (не вашего авторства), но смешные карапули приветствуются тоже, но тогда по-честному делайте, пожалуйста, пометку (*не моё).
Вперёд! Удачи! Весёлого Нового года всем!