пришельцы

Яна Зверева
запомни: пришельцы тоже умеют врать
и если тебя отпустили домой с тарелки
а скатерть ещё под ногами
и ты в гостиной
то ты же в столовой, попробуешь убежать -
окажется: спуск со стола не такой уж мелкий
и нету надёжнее камер
чем пух перины
и дух безопасности ложной
и не покинуть
убежище веры
пока не покинешь кожи

пока не решатся пришельцы
тебя сожрать