Кот отзыв на стихотворение Нины Закирзяновой

Антонида Саушкина
Я жалела: скукота -
Никого нет из скота.
Чтобы не было так скучно,
Завела себе кота.

А жилец он не простой -
Стоит дорого постой:
Скинет всё и опрокинет
Мой любимчик дорогой!

Но имеет свойство тот:
Серость жизни пропадет,
Лишь как только замурлычет
На руках пушистый кот!