Лови за хвост СВОЮ удачу!

Маргарита Вышенская
Ты веришь в чудо? Я – не верю!
Ты веришь в Бога, а Я – нет!
Вот кто-то отдаётся Зверю
А я ищу на ВСЁ – ответ…

Ответ - зачем я здесь живая?
Зачем дышу? Зачем хожу?
Когда ненужная, больная?
ЗАЧЕМ? – Ответ не нахожу…

Лови за хвост свою удачу!
Беги за ней, хватай её!
Вот я в 100 лет свои - не плачу…
Да потому, что знаю ВСЁ!