счастливвое число

Антон Рощин
восемь ярких свечей в новогоднюю топку событий
восемь новых идей через годы  прорвутся сквозь тень
восемь важных вещей нужно сделать  для важных людей
восемь сумрачных дней накрывают  в мутнеющем сне.

Я хочу рассказать в новых судьбах про старые раны.
Зачеркнуть этот путь продираясь сквозь гущу лесов.
Только много огней только шум где кончаются мысли
Не хочу я встречать  это время с  незримой тоской.

Восемь сладких речей  будут литься сквозь  резкие души.
Сколько хочется ждать только- б снег  скрыл  изъяны зимы.
Зачеркну, что хотел напишу вам прекрасные строчки
Только много огней только шум над моей головой.

Восемь скромных дорог перейду не желая пощады.
 Пропуская  все знаки, что мне подарила судьба.
Восемь  красных огней будут гаснуть  в моем подсознанье.
Восемь строк про любовь  я стираю из памяти дней.

Пусть играет зоря снег слепит мои  яркие очи.
Пусть  я буду изгой, но  узнаю в чем смысл и суть.
Восемь  сказочных слов напишу на  заветной бумаге.
Восемь  радужных снов я увижу что- б  снова творить.