Я пишу-пишу-пишу!

Яцевич Надежда
из солидарного общения со стихирской мовой

1

Я пишу-пишу-пишу!
До издателя спешу!
У него под трафарет.
Много вас. Офонареть!

2

Как-то сидя у опушки
настрочила я частушки!
До издателя бегу!
У него один ответ.
Подождите до ста лет!

3

На СтихОрушку пришла!
Здесь такие же, как я!
Рубль-копейку наскребут,
по чуть-чуть вперёд идут!

4

Рубль-копейка-самиздат!
Вспомнит нас издатель-гад!
Вас, стихирские друзья,
не забуду вечно я!))


04.12.2017 18:53