Татьяне в Питер - С Днем Рождения!

Алексей Бессмертный Хабаровск
Мы оба спали на полу,
Нас отделяли стены, метры...
Сейчас лежу вот тут в углу,
А между нами ночь и ветры.

Порой встречались у дверей
В дверном проеме туалета... :)
Теперь от северных морей,
Я получаю тут приветы.

Желаю летом я тепла.
Зимой же - снега и морозов.
В душе - погода, чтоб была,
Не вызывающая слёзы.

* * *
С Днем Рождения, Татьяна!