Тебе

Индульгенция
Мир неправилен, ненормален и обречен,
что-то сломано в нем, испорчено сгоряча,
если я сейчас не кусаю твое плечо,
только чтобы не закричать,
если солнце не потерялось в твоих глазах,
если я в них не отражаюсь - смешливый бес...
Если всё, что позволено - выдохнуть и сказать:
- Восемь строчек. И все - тебе.