Соединила нас с тобой любовь

Елена Гурова 3
Соединила нас с тобой любовь,
Душ неземное притяженье,
Я вспоминаю эту встречу вновь,
Стук сердца и приятное волненье...

Волна тепла меж нами пронеслась,
От призрачного счастья замирая,
Как будто, жизнь  другая началась,
В мир грез своей игрою вовлекая...

Она опутала нас в сети, не спрося,
Открыла спящие, доселе, чувства,
Сердца друг перед другом отворя,
Ввела в блаженный мир безумства...