Из ромашек

Наталья Селезнева Филиппова
Вытку нежный ковер из ромашек,
Вышью  синим  я небо  и даль.
Нарисую стрекоз и букашек ,
И свяжу я прекрасную шаль.

И на плечи накину с любовью,
Чтоб согреть и сказать о любви.
Все цветы к твоему изголовью,
Этот запах красивый лови.

Говорит этот запах о многом,
И зовет на просторы полей.
Этот мир он для нас создан богом,
И об этом поет соловей.

На  ромашках  я тех  погадаю,
Чтоб ещё раз услышать в ответ.
Что расскажут, а что и скрывают,
И о чем мне дадут вдруг совет.
27.11.2017