Страна моя

Валентина Карпова
Страна моя! Желаю в новый год
Благополучия, стабильности и мира!
Открытий и побед в итог хлопот,
Спокойной выдержки среди лукавства пира.

Желаю мудрости в правительстве мужам,
И прозорливости при выборе дороги,
И неприступности границам-рубежам!
Побольше дел - не упражнений в слоге!

На сто веков желаю процветать,
Смотреть вперёд уверенно и смело!
До самых дальних звёздочек летать,
Чтоб и Вселенная наш гимн запела!