Катя, Ира и Наташа

Анна Карл-Маркс-Штадт
Катя,Ира и Наташа
ополчились все на Сашу

вот ведь- Саша виноват
тянет вниз своих ребят

пишет хуже всех в тетради
для чего скажи ты ради?

хочешь двойки получать
ничего не изучать

нет к учебе интереса
значит вышел ты из леса

и почти,как обезьяна
не найдешь в себе изъяна

хуже всех,сползаешь вниз
или вовсе ты раскис?

ну,возьми себя ты в руки
или примем на поруки

будем все тебе звонить
и тобой руководить

будем проверять уроки
попадаешь ли ты в строки

ну,что хочешь или нет?
вот тебе от нас совет:

не ленись,учись упрямо
и вперед смотри ты прямо

мы друзья тебе Сашок
и от нас тебе стишок

вывод, каждый делай сам
не позорьте ваших мам

каждый день спеши учиться
чтоб потом собой гордиться

будь отличником,мой друг
и грызи кирпич наук

в жизни надо все уметь
постараться,попотеть

школа,институт,работа
о семье затем забота

коль учиться неохота
превратишься в обормота!