Валентине

Игорь Лапицкий
Валентина,я шептал,потом кричал!
Жизнь-отснятая кинокартина,
Где был берег,а потом причал,
А затем исчезла Валентина.

Что-то в этот миг оборвалось...
Штормом с рифа слизанная тина?
Не сбылось всё то,что не сбылось,
Не жалей об этом,Валентина.

Чтобы счастье получить сполна
Плачена тобою десятина,
Далеко-не значит,что одна,
С Рождеством Христовым,Валентина!