Я наверное в сказку попала

Ольга Шабинская
                ***
Я наверное в сказку попала,
Лес неспящий, луна, дома,
На ладошку звездой пятипалой,
Ляжет снег твоего письма.
Каплей грусти твой образ канет,
Грех не пряник, любовь не кнут.
Если в небо бескрылый камнем,
Значит крылья уже растут.