Зонт

Янтарь Морской
какой чудесный понедельник
твой новый зонт
сегодня делим
вот старый мой велосипед
как раз двух спиц
давно в нём нет
закручиваю быстро
нежно всё вставляю
качу тебя
по звёздным брызгам
насладиться
ajurvedi_ческого чаю
над нашим домом
дым коромыслом
приятно очень
и со смыслом