Мы мотивируем всю жизнь...

Анатолий Гаркавцев
Мы мотивируем всю жизнь,
С истока, с самого рожденья.
Стремясь... Скорей подняться ввысь!
И забываем про паденья...

И от начала, до конца,
Мы цели ставим и мечтаем!
Жизнь, то борца или глупца,
Что Там?.. Увы... Мы ведь не знаем?!.

Мы все стремимся, а к чему?
Финал, он всё же неизбежен.
Ведь жизнь всегда идёт к концу
И как Иисус мы не Воскреснем...

Икар взлетел так высоко,
Увлёкшись красотой полёта!
Но а добился он чего?
Но хоронил его сын Бога!..

Не будьте слишком высоко
И низко тоже не летайте!
Ведь мы не вечны... Всё равно!
Вы цели ставьте и мечтайте...