Приморский ветер

Яна Небиеридзе
Приморский ветер студёный
Принёс мне скорбную весть.
Сегодня узнала тайну,
Которую сердцу не снесть.
"Тоже двое сынишек?", - спрошу я.
"Поздравляю". Таки ты пленён...
Улыбнусь искривлённой улыбкой.
Этот ветер - как я - влюблён.