Картины жизни

Наталья Селезнева Филиппова
Нарисует картины жизнь разные,
Нарисует и тут же сотрет.
И моменты  так даже прекрасные ,
Отправляет к звездам в полет.

Только ждут ли там  их , я не ведаю,
Но фантазии дальше влекут.
Я хочу улететь во вселенную,
Но меня знаю, дома все ждут.

Красота на земле ,запуржил снежок,
Синева и картины как сон.
Сделав шаг, оказалось ,что то прыжок,
В вечность он, прямо за горизонт.

Этот рай– примитив до отчаянья,
Ну,  а сложности все от ума.
А душа вся в слезах от раскаянья,
Где свобода там  есть  и тюрьма.
14.12.2017