1372 Антионегин

Яков Каган
Я получил записку Вашу,
И я, как видите, у Вас!
Тому два года, больше даже,
Мы виделись последний раз…

Конечно же, мадам, я в курсе,
Что старый генерал, Ваш муж,
Почил внезапно, как ни грустно,
Избавив Вас от брачных уз…

Ах, Таня, Танечка, Татьяна,
Не обольщайтесь на мой счет,
Не стоит мучить фортепьяно -
Оно былого не вернет!

Безумно вас любил когда-то
Так, что готов был лезть в петлю,
И до сих пор еще люблю,
Но только лишь любовью брата!

Судьба сыграла шутку с нами,
Бог даст, еще вернем свое…
Итак, останемся друзьями,
Имею честь, мадам, адьё!
22.12.17