Кружится кружится

Артём Гетман
Кружится кружится
в вальсе по лужицам
Кружится кружится
сизый дымок
Кажется кажется
осенью смажется
Кажется кажется
мрачный морок
Кончится кончится
время бессонницы
Кончатся кончатся
слёзы во мне
Катятся катятся
снежные платьица
Катятся катятся
будто извне
Крошится крошится
чудной порошецей
Крошится крошится
смена времён
Кажется кажется
слякоть и кашица
Копится копится
в сердце моём