Это тебе милый

Владимир Сологубов
    ЭТО ТЕБЕ МИЛЫЙ.
Мне и сердца бы хватило,
Не надо  этот мне сундук,
Рыжих ты  мне запретила,
Ведь сундук мне не досуг.

Его где-то  прятать  надо,
Но он ведь  не портмоне,
И не для чужого взгляда,
Но у меня заботы  о тебе.

Зря его ты мне прислала,
Но не хватало мне забот,
И  ты  думать  перестала,
А я же всё уже наоборот.

Ложусь, но думки о тебе,
Поднимаюсь всё сначала,
Очень  надоело  мне уже,
И без конца и без начала.
 Вл. Сологубов. 26.12.17г.