Подарки первоклашек к новому году 2018

Лидия Павловна Володина
Обмен подарками.

Ода'ренные и любимые,
И к новому году готовые,
И небом и Богом хранимые,
Узнавшие истины новые.

Оценки, поступки - ударные,
Крючки и ошибочки - милые,
Душа и глаза - благодарные,
Мечты в новый год - сизокрылые.


Симбирская гимназия Дар 1 класс
25.12.2017