Новогодний тост

Алиса Барсукова
Обернулась елка серпантином
Вся сияет яркой мишурой
А на каждой ветке мандарины
Пахнут обязательно тобой.

Пусть шампанское в бокалах зажигает
Бесконечное сиянье зимних звезд
По традиции, мы выше поднимаем
За здоровье Новогодний тост

А второй...хотите-не хотите ли
В золотом сиянии огней
Тост второй поднимем  за родителей!
Ну, а третий  выпьем за детей.

Дед Мороз в ветвях пушистой елки
К нам зашел погреться со двора
И мешками в год собаки желтой
Дарит  мира, счастья,  и добра

Как тихо тают свечи над каминами
А за окном метелей сладкий вой
И ветка каждая на елке с мандаринами
Пусть пахнет обязательно тобой